地域とつながる”βイチ”時間が変わっています!

  • 作り手とつながるPJ
  • 2021.11.30
    • 地域とつながる

毎週日曜日に好評いただいているβイチ、変わります

京都の間人漁港であがったお魚、
高野山の猟師がとったジビエやソーセージ、
もちろん新鮮お野菜も。
日々の暮らしの食材に出会えるβイチの時間と場所が変わりました。

本町橋のたもとで開催していたβイチは、
冬の訪れとともに、βの近くへ移動!
βの軒下でさざえやお肉を焼き焼きしたいなと思っています。

時間はすこし遅めの12時からに変わっています。
お休みの日のゆっくりとお越しくださいね。

■時間

10〜11時:お掃除

12〜17時:βイチ

※お魚は京都から来るので、13〜14時ごろからになります。
※売切次第、終了です。

■お越しになる際の注意事項

・施設周辺には駐輪場がございません。できる限り、公共交通機関でのアクセスをお願いいたします。
・お買い物にはエコバックをご持参ください。ビニール袋は有料になります。
・お掃除は手ぶらでお越しください。

この記事を書いた人

一般社団法人 水辺ラボ

福 智菜美

気軽さと心地よさを目指すキオスク・企画担当。大阪・滋賀・沖縄・兵庫と水辺に近い場所へ移り住み、大学以降は全国各地の旅に勤しむ。その人にあった暮らしやすさを提案する住宅リフォーム勤務を経て、2017年に(株)ワイキューブ・ラボに参加。

プロジェクト一覧へ