地域とつながる”βイチ”時間が変わっています!
- 過去のPJ
- 2021.11.30
-
- 地域とつながる
毎週日曜日に好評いただいているβイチ、変わります
京都の間人漁港であがったお魚、
高野山の猟師がとったジビエやソーセージ、
もちろん新鮮お野菜も。
日々の暮らしの食材に出会えるβイチの時間と場所が変わりました。
本町橋のたもとで開催していたβイチは、
冬の訪れとともに、βの近くへ移動!
βの軒下でさざえやお肉を焼き焼きしたいなと思っています。
時間はすこし遅めの12時からに変わっています。
お休みの日のゆっくりとお越しくださいね。
■時間
10〜11時:お掃除
12〜17時:βイチ
※お魚は京都から来るので、13〜14時ごろからになります。
※売切次第、終了です。
■お越しになる際の注意事項
・施設周辺には駐輪場がございません。できる限り、公共交通機関でのアクセスをお願いいたします。
・お買い物にはエコバックをご持参ください。ビニール袋は有料になります。
・お掃除は手ぶらでお越しください。
この記事を書いた人
一般社団法人 水辺ラボ
福 智菜美